Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Categories:

Как обновить жену? "Венские приключения" уральского бомонда

Это рассказ не столько о салоне красоты «Венский» и его мастерах и посетителях, сколько о моей жене. Да, можно много говорить о парикмахерских и косметологических услугах, ногтевом сервисе европейского уровня в Екатеринбурге, о VIP-обслуживании по сносному ценнику, о современных технологиях, но тогда этот рассказ будет ничем кроме рекламы, а рекламе, например, я не всегда доверяю.

Знакомьтесь, Лидия Аникина, 34 года, работала солисткой и ведущей балериной Екатеринбургского театра оперы и балета, сейчас преподает хореографию в театре-балета «Щелкунчик». Для нее внешний вид и уход за собой не дань моде, а привычка, выработанная годами театрального стажа:

«Каждая девушка хочет выглядеть красиво и привлекательно, поэтому выбирая тот или иной салон красоты, в первую очередь опирается на собственные потребности, цены за услуги, сервис и профессионализм персонала. Для меня таким салоном оказался «Венский». Он находится в центре города, имеет собственную парковку для автомобилей. Выбор услуг достаточно велик, а цены демократичны. При активном образе жизни и достаточно малом количестве свободного времени для меня важна быстрая и аккуратная работа мастера (особенно это относится к ногтевому сервису).

Немного о ногтевом сервисе. В Екатеринбурге достаточно много специалистов, предлагающих этот вид услуг, и важно найти того, кто полностью удовлетворит все твои желания и требования к маникюру какими бы они не были. В салоне ассортимент лаковых покрытий постоянно обновляется, следуя модным тенденциям. И выбрать желаемый цвет не составит труда. Я очень трепетно отношусь к безопасности процедур, здесь все маникюрные принадлежности запечатаны в индивидуальную упаковку, стерильны и используются только один раз, а не как часто встречается – обрабатываются мастерами. Сделав маникюр, вы получаете не только ухоженные руки, но и гарантию на покрытие. Если в течении 8 дней ласковое покрытие откалывается, то вам бесплатно переделают ваш маникюр.

В салоне красоты «Венский» я получаю не только желаемый результат, но и отличный сервис, комфортную и уютную атмосферу. Весь персонал постоянно совершенствуется, благодаря обратной связи с клиентами».

Жена в салоне раз в 10 дней заказывает услуги по ногтевому сервису, раз в месяц делает прическу. Make-up она делает самостоятельно, дома, но свои навыки развивает, изредка прибегая к услугам профессионального косметолога салона. Как она говорит, есть привычки, которые сказываются на качестве макияжа, даже делового и ежедневного, нужны правки, которые самостоятельно своими руками у зеркала не сделать.

Я первый раз решил сопроводить Лиду. Потраченные полтора часа выдали «обновленную» жену: педикюр и Make-up (оказывается можно делать сразу, экономя время клиентов), маникюр.




 








Конечно, Лида не может оценить все услуги салона, корректировку фигуры и работу массажного кабинета, так как, слава Богу, пока с рядом проблем не сталкивалась. Но парикмахерское искусство, по ее словам, да и моим домашним оценкам, здесь подстать всему комплексу услуг – профессионально и в меру затратно.

Время женой здесь не расходуется впустую, оказывается, это тоже работа – содержать себя в тонусе, продолжая оставаться иконой для знакомых, а главное, для любимых и родных.

«Обновленную жену» из салона забирал, как дорогой жемчуг – хотелось смотреть, обнимать и целовать! Чувства не проходят, если выбран правильный образ и он поддерживается.

Отдельное спасибо за возможность лицезреть преображение Лиды специалистам салона «Венский» Екатерине Кургузовой (маникюр, педикюр), Варламовой Алене (Make-up).



Tags: #БлогТур, Г: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “#БлогТур” Tag

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments