Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Водная безопасность Свердловской области. Зоны ответственности (запрос в Правительство СО)

В начале февраля мной были открыты (возможно только для меня это стало открытием) пути освоения чиновниками Правительства Свердловской области 4 млрд. рублей бюджетных средств на строительство резервных водохранилищ для нужд г. Екатеринбурга. Я об этом писал в посте: http://www.echo.msk.ru/blog/alexanikin1971/1004180-echo/
Сегодня в продолжение возникших вопросов подготовил запрос в Правительство Свердловской области, который отправил через систему электронных запросов:

Запрос Водная безопасность

Председателю Правительства   Свердловской области

Паслеру Д.В.

от Аникина Александра Владимировича

В Свердловской области реализуется «Концепция водной безопасности Свердловской области 2011-2020 гг.» (принята Постановлением Правительства Свердловской области от 05.08.2011 N 1029-ПП), в рамках которой предполагается в пойме рек Дарья и Шишим (вблили поселка Билимбай Свердловской области) строительство Дарьинского и Шишимского водохранилищ . Однако, аналогичные по объему резервных водных ресурсов предложения, без значительных материальных затрат предлагаются некоторыми специалистами, в частности А.А.Успиным.

Для оценки эффективности использования средств бюджета Свердловской области, в части реализации «Концепции водной безопасности Свердловской области 2011-2020гг» прошу предоставить следующую информацию:

1)            Текущее состояние решения вопроса по  строительству Дарьинского и Шишимского водохранилищ ,

2)            Сметную стоимость предполагаемых работ с разбиением на этапы (проект, экспертиза, подготовительные работы, строительство, введение в эксплуатацию), с указанием стоимости, сроков  и исполнителя,

3)            Наличие размещенного конкурса на сайте госзакупок, подрядчики и фактически выплаченные суммы.

4)            Предполагаемый план по законодательному сопровождению данного проекта (сроки принятия Постановлений Правительства Свердловской области, решений министерств, совещания для координации деятельности ведомств).

Также прошу предоставить информацию о принятых и реализуемых Программах в рамках «Концепции водной безопасности Свердловской области 2011-2020 гг.», так как согласно Концепции, она реализуется на основании Программ, принятие которых позволяет конкретизировать проводимую работу.

Предоставленная информация будет использована для экспертной оценки эффективности деятельности Правительства Свердловской области по реализации «Концепции водной безопасности Свердловской области 2011-2020гг» Правительственной палатой Свердловской области. Информацию, согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» №59-ФЗ от 02.05.2006, прошу предоставить на e-mail (адрес почты).

А.В.Аники

Tags: Г: Екатеринбург, Правительственная палата СО, Правительство Свердловской области
Subscribe

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments