Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Полиция: гражданского активиста избить проще, чем искать педофилов?

Все выходные Правительственная палата Свердловской области занималась поддержкой гражданского активиста, члена Муниципального совета Первоуральска Степана Черногубова varnac, чья история начинается с простого экологического исследования (http://msalexandr17.livejournal.com/316437.html), а заканчивается побоями полицейских в 50 метрах от подъезда, где он живет. Об этом несчастном событии я писал в своем посте: http://msalexandr17.livejournal.com/320489.html

Писать о Первоуральске за последние дни приходилось много, уже и не думал, что среди того информационного поля, которое создается вокруг, так быстро придется снова писать об этом уральском городке. Сегодня в посте гражданского активиста Василия Рыбакова ribakov[Первоуральск. Нескончаемая головная боль.]http://ribakov.livejournal.com/125991.htmlпрозвучали тревожные нотки. Педофила начали искать общественники. А где полиция с ее ориентировками и инструктажами родителей, широкой работой с общественностью? Полиция занята "Делом Черногубова", она пытается объяснить за что сотрудники в гражданской одежде били табельным оружием по голове активиста. Может пытались из его памяти пытались выбить обеспокоенность экологическими проблемами города? Да, видимо память и активная жизненная позиция Степана для полиции важнее и страшнее, чем ублюдок, который ходит по городу и является реальной угрозой его жителям.

Проблема, видимо, в том, что Черногубов стал угрозой спокойствия местных элит (а это супер важно!), а педофил угрожает простым гражданам, которые не ездят на дорогих машинах, а ходят пешком и своих детей водят в простые школы и детские сады. Теперь ясно, что для полиции важнее!

Скромное объявление у полиции еле видно на стенде.





Tags: Г: Первоуральск, П: Черногубов, Полиция, Правительственная палата СО
Subscribe

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments