Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

"Силин - наперсточник?" - спросил блогер Прокуратуру. Ответ удивил...

Сергодня гражданский активист, член Муниципального совета Екатеринбурга Дмитрий Калинин kalinin_d в посте Силин - наперсточник. Прокуратура подтвердила. Программа Столица - знатный распил. рассказал об ответе Прокуратуры Свердловской области на его обращение.
Прошел уже тот жаркий летний день, когда я встретил силинских агитаторов и написал в прокуратуру заявление на сомнительную избирательную кампанию вице-губернатора. Во первых - на чьи это деньги он висит на каждом ссаном углу. А второе - а на каком основании вице-губернатор стал пиариться так активно в рабочее время. Он работать должен на наше благо, ведь мы ему зарплату даем. Вообщем вот такой вот ответ.

п.с. к слову суть этой программы Столица - ахинея. Они там перечислили то, что и так должны делать - чинить дороги и тп... мудаки вообщем. Воры и жулики. суки
IMG_20130606_234257
IMG_20130606_234308
IMG_20130606_234336

А вот тут прокуратура отправляет запрос на проверку расходования средств в Мвд. Посмотрим что найдут.
IMG_20130606_234352

Я все, спокойной ночи.

А еще сегодня отлично провели встречу в детском клубе, Александр Аникин все красочно описал вот тут http://msalexandr17.livejournal.com/343317.html итог - верхушке местной власти важнее собственные дела, чем дети... надеюсь сумеем помочь... В конце меня даже затянули в хоровод танцевать;)


Как и ожидали общественники, билборды и рекламные открыточки с Вице-Губернатором Свердловской области Силиным оказываются призваны повысить не узнаваемость чиновника, а узнаваемость программы "Столица". Теперь мы знаем, как она выглядит, так же как и Яков Силин... Сомнительно!



fren
Tags: Администрация Губернатора, Выборы, Г: Екатеринбург, Муниципальный совет Екатеринбурга, П: Калинин, П: Силин
Subscribe

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments