Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Categories:

Губернатор Свердловской области не стал скрывать правду - министр лжец?

В своем посте Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области нашелся... что ответить! я продожал расследование темы, которую поднимал ранее в своем ЖЖ - Цирк уехал? А кто остался? Министр, который скрывается..., где я рассказывал, как граждане не могут попасть на прием к Министру энергетики и ЖКХ Свердловской области Николаю Смирнову, как замещающие его лица постоянно рассказывают одну и ту же историю о внезапном вызове Министра к Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Все бы ничего, но во время очередного приема граждан 22 июля 2013 года, когда министра не оказалось в общественной приемной и он опять "был" на мифическом совещании я решил проверить достоверность и уважительность причин прогула планового мероприятия Николаем Смирновым.

Розыск Министра и мое маленькое расследование началось с того, что я выяснил, что Губернатора области 22 июля в Екатеринбурге не было, он находился в Москве, о чем сообщал его официальный сайт  http://gubernator96.ru/news/show/id/1406/news_category/62

Для того, чтобы понять истинные причины отсутствия Николая Смирнова на приеме граждан я направил в Правительство Свердловской области запрос о предоставлении информации:
Председателю Правительства   Свердловской области
Паслеру Д.В.
от Аникина Александра Владимировича,
Согласно графика личного приема членами Правительства Свердловской области на 22 июля был намечен прием Министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Н.Б.Смирнова на который я был записан, однако на личный прием Министр не явился, направив сотрудника Министерства. В связи с регулярным отсутствием на личном приеме Министра, прошу предоставить информацию о распорядке рабочего дня Министра 22 июля 2013 года, указав мероприятия, в которых он принимал участие и информационные сообщения об этих мероприятиях.
Предоставленная информация будет использована для экспертной оценки Правительственной палатой Свердловской области эффективности деятельности Правительства Свердловской области в вопросах организации и проведения личных приемов граждан членами Правительства области. Информацию, согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» №59-ФЗ от 02.05.2006, прошу предоставить на e-mail:

А.В.Аникин
22.07.13


Обеспокоенный моим обращением Министр с ответом управился за неделю (!!!) - редкое проворство для чиновников.
29,07,13

Конечно, приятно, когда извиняются, когда реагируют на замечания, но нестыковка в "показаниях" сайта и письма Министра налицо. Свое маленькое расследование сегодня продолжил... Направил запрос Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, чтобы выяснить какие такие срочные совещания прошли 22.07.13г. в резиденции Губернатора с участием Министра и в какое время.

Губернатору
Свердловской области
Куйвашеву Е.В.
от Аникина Александра Владимировича,




Прошу предоставить информацию о мероприятиях с участием Губернатора Свердловской области 22 июля 2013 года, а также сведения о проводимых в этот день совещаниях по вопросам ЖКХ в резиденции Губернатора (время проведения, ответственное лицо за проведение совещания, участие в нем Министра энергетики и ЖКХ Свердловской области, вопросы, которые подлежали рассмотрению и решения, которые были приняты).
Предоставленная информация будет использована для экспертной оценки Правительственной палатой Свердловской области эффективности деятельности Правительства Свердловской области и Министра экономики и ЖКХ в вопросах проведения плановых приемов граждан Свердловской области. Информацию, согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» №59-ФЗ от 02.05.2006, прошу предоставить на e-mail:
А.В.Аникин
30.07.2013г.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, конечно, вряд ли читал мой запрос, но его подчиненные, поняв, что пахнет "керосином" решили Николая Смирнова оставить один на один с его версией отсутствия на приеме. Думаю, что если бы было иначе, то за ответом на мой запрос не стали бы озадачивать незадачливого Министра... Версия "Губернаторского совещания" Николаю Смирнову на столько понравилась, что он решил не признавать ошибок и снова ответил со свойственным ему сарказмом:
IMG_5183


Вот и думаю теперь, стоит ли Министра подвергнуть Прокурорской проверке или нет, официальных ответов он на нее надавал достаточно, теперь есть не только слова, но и письменные "показания"... А что Вы посоветуете?

Poll #1931925 Стоит ли продолжать

Стоит ли продолжать "выводить" Министра на "чистую воду"?

Он уже себя разоблачил
3(60.0%)
Стоит осуществить Прокурорускую проверку
2(40.0%)
Прокурор его не остановит
0(0.0%)
Интересны результаты опроса
0(0.0%)




fren    
Tags: Министерство энергетики и ЖКХ, П: Куйвашев, Правительство Свердловской области
Subscribe

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments