Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

ЧМ-18 в Екатеринбурге: чиновников пора осаживать. Город -для горожан!

В постах http://msalexandr17.livejournal.com/429790.html и http://msalexandr17.livejournal.com/430454.html я не только рассказывал о сомнительности навязываемого чиновниками Свердловской области и Екатеринбурга решения об очередной реконструкции "Центрального стадиона" для нужд ЧМ-18 в Екатеринбурге,  но ставил вопрос - что дальше?


Александр Аникин: Екатеринбург: подготовка к ЧМ-18. Аутсайдер по расчету

Во время заявки России на проведение ЧМ-18, Екатеринбург был заявлен одним из городов для проведения мундиаля. Заявка основывалась на возможности проведения матчей на "Центральном стадионе", который был построен в 1953-57 годах...



Уверен, что чиновников не остановят ни сбор подписей под петициями, ни разливания и переживания в интернете, они должны ощутить себя в информационной и общественной осаде.

Справка: Осада — длительная военная операция, часто в форме блокады города или крепости, с намерением захватить объект последующим штурмом или заставить гарнизон капитулировать в результате истощения его сил.

Я предлагаю осуществлять информационную блокаду не идее проведения ЧМ-18 в Екатеринбурге, хотя лично в мундиале смысла не вижу, а идее очередной реконструкции "Центрального стадиона". Блокада и осада до полной капитуляции очередной идее чиновников.

Для обсуждения стратегии и тактики, дальнейших шагов сторонников сохранения нынешнего облика центральной части Екатеринбурга, ОКН "Центральный стадион" приглашаю собраться 6 ноября 2013 года в 18-30 по адресу: г.Екатеринбург, ул.Тургенева, 11-1.

Пора действовать!

Предложения по формам противодействия чиновникам и их Плану подготовки проведения ЧМ-18 в Екатеринбурге можно оставлять в комментариях к данному посту, а также направлять на электронную почту: alexanikin1971@gmail.com


fren
Tags: Г: Екатеринбург, Г: Свердловская область, ЧМ-18
Subscribe

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments