Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Газовая горелка на могилу "Центрального стадиона" в Екатеринбурге готова?



Изучая документы и информацию по ожидаемому уничтожению ОКН "Центральный стадион" в городе Екатеринбурге (в продолжение темы http://msalexandr17.livejournal.com/433895.html), в рамках подготовки к ЧМ-18, обратил внимание на "странные" совпадения.

Государственным заказчиком реконструкции Центрального стадиона является ГКУ СО "Управление капитального строительства Свердловской области" (начальник - Мильчакова М.Ю.)











В полномочия данного заведения входит формирование технического задания по реконструкции, размещение государственного заказа на проектно-изыскательские работы.

Как известно, стоимость проектно-изыскательских работ составляет около 900 млн. рублей (http://ekb.dkvartal.ru/news/sportinzhiniring-ne-otkazyvaetsya-ot-rekonstrukcii-centralnogo-stadiona-v-ekaterinburge-236800542).

В практике "Управления капитального строительства Свердловской области" уже имелись технические задания, приводившие к реконструкции ОКН до такого состояния, что даже Прокуратура не могла найти части ОКН http://www.nr2.ru/ekb/346421.html.

Но в этом посте хотел обратить внимание не на это, а на другое обстоятельство, которое объясняет не только позицию Правительства Свердловской области по реконструкции "Центрального стадиона", но и то, почему лично Председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер и, как следствие Департамент информации - руководитель Елена Воронова, вся "газовая рать" Правительства так рьяно стоят за этот проект.

Обратим внимание на персональный состав Правительства Свердловской области, довольно подробно его рассмотрел известный блогер Василий Рыбаков ribakov в посте http://ribakov.livejournal.com/209429.html. В Правительство Свердловской области практически полностью перекочевали управленцы из ГК "Газэкс", распространившись вслед за своим бывшим руководителем - Денисом Паслером по различным кабинетам.

О газовой составляющей бизнес-проектов Дениса Паслера я писал в посте http://msalexandr17.livejournal.com/421737.html. Одной из ключевых организаций в проведении газификации является "Управление капитального строительства Свердловской области", которая осуществляет размещение государственного заказа о чем неоднократно сообщали СМИ http://old.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=2991.

Интересно, что газовый пирог Паслер доверил своей бывшей подчиненной по ГК "Газэкс" - Мильчаковой М.Ю. О ее работе в ГК "Газэкс" удалось найти упоминание в интернете http://gasweek.ru/index.php/skandaly/195-gazeks-massovo-pokidaet-rukovodyashchij-personal, хотя официального сайта самого Управления я так и не смог найти (возможно его просто нет).

Именно "газовым подельникам" доверено осуществлять реконструкцию "Центрального стадиона". Именно это обстоятельство и позволяет говорить о групповых, а не общественных интересах, которые преследуют областные чиновники, настаивая на реконструкции "Центрального стадиона".


fren
Tags: #СписокПаслера, П: Паслер, Правительство Свердловской области, ЧМ-18
Subscribe
promo msalexandr17 janeiro 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments