Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Прорыв губернаторского либерализма?

С утра так и не дождался официальной информации с информационных ресурсов Правительства Свердловской области о местонахождении Председателя Правительства Свердловской области Дениса Паслера. Сейчас ситуация прояснилась - по личному распоряжению Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева он наконец-то лично занялся проблемой возобновления водоснабжения Сухого Лога:


Слева направо: Денис Паслер, Евгений Куйвашев в палатке оперативного штаба.
Источник фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=265932900239311&set=pcb.265933030239298&type=1&theater

Я уже интересовался, почему ликвидацией аварии занимается только Губернатор области, мобилизуя ресурсы и неповоротливых министров (http://msalexandr17.livejournal.com/488610.html). Сейчас, не столько эти вопросы интересуют, сколько КОГДА жители города смогут услышать в своих кранах журчание воды и получить живительную влагу... Воды в городе нет уже более 10 дней - http://www.rg.ru/2014/01/27/reg-urfo/voda.html

Конечно, доверия Председателю Правительства нет, поэтому Губернатор сам лично регулярно контролирует деятельность министров - сообщение Департамент информационной политики Губернатора Свердловской области.

В связи с эти посещением Губернатора возникает вопрос, а почему достаточная информационная и разъяснительная работа участниками оперативного штаба под личным руководством Дениса Паслера с жителями города не велась, почему они, оставшись без воды, вынуждены выходить на улицу. Пост о публичном противостоянии горожан и чиновников вчера писал в своем посте Василий Рыбаков ribakov в посте http://ribakov.livejournal.com/256417.html

Следы издевательства чиновников над горожанами запечатлены в моем посте http://msalexandr17.livejournal.com/492680.html


fren
Tags: П: Куйвашев, П: Паслер, Правительство Свердловской области
Subscribe

promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments