Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Вооружены, но не опасны. Члены ОНК по Свердловской области получили спецсредства

Как рассказал в Председатель ОНК по Свердловской области Дмитрий Рожин dm_rozhin в посте Повышение квалификации для ОНК (г.Йошкар-Ола), общественные наблюдатели Василий Рыбаков ribakov и Дмитрий Калинин kalinin_d продолжают участие в проекте "Чемодан Наблюдателя" и обучение "Мастер-классе по общественному контролю". Свой опыт предавал автор известной книги "Карманная книга заключенного" Андрей Бабушкин. Тема лекции связана с объяснением порядка использования оборудования для проверки и фиксации уровня освещенности, температурного режима и состояния воздуха в местах принудительного содержания. По результатам обучения участникам будут выданы сертификаты (оборудование уже предоставлено). В результате по крайней мере в Свердловской области начнется повальное измерение освещенности, температурного режима, ну и состояние воздуха в местах принудительного содержания. Эффективность проверок под руководством председателя Свердловской ОНК Дмитрия Рожина существенно возрастет.

Фото по катом:




Основы мастерства получены, как и оборудование (получили приборы для контроля) дело за практикой в исправительных учреждениях Свердловской области.

Понятно, что технические средства позволят производить замеры основных показателей мест содержания задержанных и осужденных граждан - свет, влага, температура, содержание кислорода. Спецсредства позволят обоснованно требовать с сотрудников ФСИН и МВД устранения возможных нарушений или фиксировать их отсутствие. Теперь члены ОНК по Свердловской области вооружены знаниями, требуемыми навыками и техническими средствами...


fren
Tags: Г: Свердловская область, ГУ МВД, ГУФСИН, ОНК, П: Калинин, П: Рожин, П: Рыбаков
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments