Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Странные совпадения или круговая родственная связь? Белая кость свердловского чиновничества...

Только сегодня на ресурсе Znak.com была размещена информация о родственных связях одного из руководителей ГУПов Свердловской области и  бывшего замглавы администрации Губернатора свердловской области http://www.znak.com/svrdl/articles/06-03-20-15/102039.html, как еще одно сообщение меня заинтересовало на предмет наличия родственных связей и коррупционной составляющей при назначении руководителей различных структур в Свердловской области. Вот оно:

В свердловское управление Росреестра зашел отряд ОЭБ и ПК. «Все окна пустые, документы не принимают, Зацепин в истерике»

06.03.2014 14:10


В управлении Росреестра Свердловской области в офисе на ул. Крестинского, д. 50 проводятся оперативные действия. По информации «URA.Ru», в ведомство зашел ОЭБ и ПК (бывший ОБЭП). Что конкретно ищут оперативники — пока неизвестно.

Пришедшие сегодня в офис управления клиенты, желающие сдать документы на регистрацию, обнаружили пустые окна приемки — все сотрудники были уведены во внутренний офис для разговора с представителями правоохранительных органов.

По предварительной информации, сотрудники ОЭБ и ПК прорабатывают имеющуюся у них информацию о возможных случаях коррупции в ведомстве.

Источник: http://ura.ru/content/svrd/06-03-2014/news/1052176339.html


Фамилия Зацепин, мне, как гражданину, который часто обращается в Правительство Свердловской области через его Управление по работе с обращениями граждан хорошо знакома...

Решил выяснить, не совпадают ли отчества у обоих Зацепиных?

Согласно информации на официальном сайте Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (Управление Росреестра по Свердловской области) http://www.to66.rosreestr.ru/contacts/kontakt, Зацепин, у которого проводились обыски - Михаил Николаевич.

Тот с которым общаюсь, как с руководителем Управления по обращениям граждан (http://www.midural.ru/100033/100056/100201/document3100/) - Игорь Николаевич.

В совпадения я не верю! Наверное, родственники! Если так, то теперь многое понятно... Главное понятно, что такие родственно клановые связи - основа нашей областной власти. И коррупция в Свердловской области не только на бытовом уровне, а намного глубже...

Некоторое мои посты по теме:
Неожиданный поворот. Или Гаффнер разбушевался?
Кисельные берега семьи Гаффнеров или как разорить за счет бюджета сельхозпроизводителя...,
Как Паслер газовые сети расставлял
Круги кооператива "Озеро" докатились до Урала?
"Озеро" своих не бросает? Или сладкая парочка Правительства Свердловской области...
Семейные кланы на службе "хозяев" Свердловской области.


fren
Tags: Коррупция, Правительство Свердловской области, Чиновники
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments