Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Наш ответ Чемберлену? Правозащитники в Свердловской области готовят доклад о гражданских правах

В продолжении тем, поднятых мной в постах Омбудсмены, которым мы не доверяем? О Татьяне Мерзляковой., Омбудсмены на страже своего реноме и благополучия? О Татьяне Мерзляковой, Сотрудниками ГУФСИН, при проверке членами ОНК, избит осужденный в ЛИУ-23 (п.Сосьва), члены Общественной наблюдательной комиссии по Свердловской области поставили вопрос о подготовке правозащитниками Свердловской области Доклада о состоянии дел в сфере соблюдения прав граждан в Свердловской области.

Основания у правозащитников веские - Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, на их взгляд, девуалирует действительное состояние дел, не выделяет и не решает проблемы, а старается создать на их фоне видимость деятельности.


Факты, которые не нашли отражения и оценку Уполномоченного по правам человека в Свердловской области правозащитное сообщество обнародует и оценит само. С такой идеей сегодня выступил член ОНК по Свердловской области Василий Рыбаков    ribakov в посте Свердловская область. Права человека? Не, не слышали...

Наличие объективной оценки ситуации важно, так как бездействие Уполномоченного по правам человека скрывает наличие проблем. Уверен, что в ходе подготовки Доклада правозащитников о состоянии прав человека в Свердловской области будут обнародованы не только факты их нарушения, но и факты бездействия властей и Уполномоченного.


Источник рисунка: http://lifedn.ru/politika/63-ukraina-popala-v-spisok-stran-narushiteley-prav-cheloveka.html


fren
Tags: Г: Свердловская область, ОНК, П: Мерзлякова, П: Рыбаков
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments