Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Пойди туда, не знаю куда. В очередной раз об официальных интернет-ресурсах...

В одном из своих постов (Чиновники Свердловской области погрязли в сетях...) я уже высказывался о большом количестве сайтов в Свердловской области, которые создают путаницу, а кроме того несвоевременно обновляются... Продолжая тему, хотел бы указать на два интересных обстоятельства, которые удалось сегодня выяснить.

Сегодня в очередной раз заходя на городской портал ГО "Березовский" (обстоятельства изложены в посте Сколько стоит народовластие местным бюджетам? Свердловская область: сбор информации)  обратил внимание на наличие сервисной кнопки "Бюджет для граждан":


Источник: http://березовский.рф/

Не поверите, но представление бюджета для граждан в Березовском очень своеобразное:


Источник: http://березовский.рф/budget/1.html


Ладно, это муниципалитет у которого  представление о бюджете для граждан, если не с "бабочками в животе" ассоциируются, то с весенним настроением.

А с чем ассоциируется у администраторов официального сайта Правительства Свердловской области Законодательное собрание Свердловской области? Сайт Законодательного собрания с 1 января 2014 размещается по адресу: http://zsso.ru/ На сайте Правительства Свердловской области ссылка для перехода неминуемо нас отправляет на старый ресурс http://duma.midural.ru/.


Источник: http://www.midural.ru/

Уверен, что законодатели у чиновников Департамента по информационной политике Губернатора ассоциируются с чем-то фундаментально-закостенелым, а пользователи сайта Правительства с настолько продвинутыми пользователями, что за них (как и за себя) работу можно не делать, сами все разберутся... Может еще и деньгами из свой зарплаты чиновники с гражданами поделятся? Тогда вообще ничего можно не обновлять... И как в Березовском - на каждой странице по букету разместить?


fren
Tags: Администрация Губернатора, Г: Березовский, Заксобрание СО, Правительство Свердловской области
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments