Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Мечевой бой и спортивные танцы - "коктейль молотова" для березовчан?

Сегодня при содействии Танцевально-спортивного клуба "Кристалл" (http://crystaldance.org/blog/otkrytie_filiala_sovremennogo_mechevogo_boja/2014-03-13-41) в Березовском открылся филиал Федерации современного мечевого боя России (http://fsmb-rf.ru/):

На знакомстве с тренерами и спортом в Доме детского творчества (Березовский, ул.Ленина, 22) было не так много ребят, но все они пришли с родителями. Сначала познакомились с основными правилами боя,







а затем провели бой на две команды...







Все были так захвачены происходящим, что стало понятно, что этот спорт из разряда тех видов, которые у нас всех с детства в крови - битва на мечах, битва за захват флага или взятие бастиона, кому не памятны разные детские модификации этих подвижных игр? Сейчас это стало спортом и у наших детей есть реальный шанс не только играть, не только беспорядочно махаться палками и самодельными мечами, растрачивая свою энергию, а заниматься боем на мечах профессионально, получая навыки, вырабатывая выносливость, а главное - соблюдая правила безопасности под присмотром профессиональных тренеров.

Березовский стал одним из первых городов Свердловской области, где данный вид спорта, благодаря поддержке Танцевально-спортивного клуба "Кристалл", открывает свои учебные группы. О времени и месте занятий можно узнать по телефону 8 (343) 344 62 33.

Жестокие уничтожители лишней детской энергии, безделья и лени в Березовском теперь в одном флаконе - в профессиональных  спортивных клубах, работающих в городе!


fren
Tags: Г: Березовский, Г: Свердловская область, Дети, ТСК "Кристалл"
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments