Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Администрация ГО Березовский Свердловской области - отписалась... К прокурорской проверке готовы!

23 февраля 2014 года я направил запрос в Администрацию Березовского ГО  с просьбой предоставить информацию о мероприятиях, планируемых в Березовском в честь 80-летия образования Свердловской области. О самом запросе я рассказал в посте Администрация ГО Березовский Свердловской области - вопросы., а основанием для запроса послужили факты, которые мной были изложены также в ЖЖ, но в посте Был бы повод или празднику всегда рады... Я усомнился в плановости мероприятий и хотел узнать во сколько бюджету Березовского обойдется эта праздничная дата. Мой запрос выглядел так:




Согласитесь, что смысловая нагрузка была на вопрос - какова смета расходов и кто платит.

14 марта 2014 года я получил на электронную почту ответ. Костина Надежда от имени Администрации ГО Березовский соизволила меня осчастливить Планом мероприятий, которые были во вложении. Вот как выглядел ответ:




План мероприятий решил также опубликовать, выделив те пункты, которые, на мой взгляд, требуют определенных расходов.







Ответ Администрации Березовского ГО в лице Костиной меня удовлетворить не может - он не полный и не информативный. Да, честно говоря, не представляю, кто такая Надежда, отправившая мне письмо и насколько она компетентна давать ответы.

Это будет первый шаг, который сделаю... Для этого мной отправлен запрос в Администрацию Березовского ГО со следующим текстом:


23 февраля 2014 года мной в адрес Администрации ГО Березовский в электронной форме через Официальный портал Березовского направлен запрос о предоставлении информации. В своем запросе я спрашивал:

В связи с проводимыми в ГО Березовский мероприятиями по празднованию 80-летия Свердловской области, прошу предоставить следующую информацию:
1) Утвержденный план мероприятий.
2) Смету расходов с указанием источников финансирования на проводимые мероприятия.
3) Копию постановления Главы города на выделение средств городского бюджета на праздничные мероприятия.

Регистрационный номер обращения – 6829

14 марта 2014 года мне на электронную почту поступил ответ от Костиной Надежды, без пояснений и каких-либо данных, только с вложенным файлом – Приложением к распоряжению администрации Березовского городского округа № 444 от 18.11.13г.. Данный файл содержит перечень праздничных мероприятий, но в нем отсутствуют данные по расходам на их проведение и источники финансирования. Считаю, что предоставленная информация от имени Администрации Березовского ГО Костиной не является полной, не отвечает поставленным вопросам, что нарушат мои права на получение информации, предусмотренных ФЗ-8 от 09.02.2009г.

В связи с этим прошу предоставить следующую информацию:

1)     Какую должность в Администрации Березовского ГО занимает Надежда Костина?

2)     Является ли она муниципальным служащим? Каков стаж ее муниципальной службы?

3)     Имеется ли в ГО Березовский План прохождения муниципальными служащими аттестации?

4)     Имеется ли у Надежды Костиной пройденные аттестационные мероприятия, когда  была или планируется аттестация?

5)     Предусматривают ли функциональные обязанности Костиной Надежды работу с обращениями граждан, а также самостоятельные на них ответы?

На поставленные мной в данном обращении вопросы, информацию прошу предоставить, в соответствии с требованиями ФЗ-59, на e-mail:

Также информирую, что по факту неполноты предоставленной информации по запросу р/н 6829, вынужден обратиться в Прокуратуру Свердловской области.


Думаю, что выяснение данных по компетенции сотрудников, которые отвечают гражданам это еще не все.  Направил жалобу в Прокуратуру Свердловской области с просьбой осуществить меры прокурорского реагирования на факт нарушения моих гражданских прав. Уверен, что к моменту ответа из Прокуратуры ответ о Костиной и стоимости мероприятий юбилейного года поступят и из Администрации Березовского.

О продолжении истории буду информировать в следующих постах... Работа по обучению муниципальных служащих только начата...

А о традиционности ответов из Администрации ГО Березовский можно также прочитать в посте -
Анонимка от чиновника из Березовского может стать основанием для уголовного преследования?



fren
Tags: Г: Березовский, Г: Свердловская область, Чиновники
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments