Александр Аникин (msalexandr17) wrote,
Александр Аникин
msalexandr17

Чиновников Администрации Березовского ГО робот подвел?

Вчера я писал о том, как не легко получить ответ от Администрации Березовского ГО и в посте Администрация ГО Березовский Свердловской области - отписалась... К прокурорской проверке готовы! рассказал о том, какие шаги предпринял, чтобы ответы носили полный характер и по существу поставленных вопросов.

Сегодня события разворачивались молниеносно:
10-15 звонок из Администрации Березовского ГО от Надежды Костиной. Суть разговора состояла в том, что ответ я получить должен через сайт Березовского ГО, который, как она уверяла, она там разместила в пятницу (ответа по состоянию на 16.03.14г.) там не было, пусть это будет на ее совести, но в
11-17 он там появился, вместе с извещением на мою электронную почту:


Получается "robot@sitesoft.ru" - робот подвел?

Если этот случай был единственным. Я уже писал об одном анонимном ответе из Администрации Березовского в посте Анонимка от чиновника из Березовского может стать основанием для уголовного преследования?

На самом деле факт остается фактом, только после моей "жесткой" реакции ситуация с ответом поменялась. Поскольку у меня еще несколько запросов находятся на обработке в Администрации Березовского ГО, то ответы на них покажут эффективность моего мастер-класса (об одном из запросов можно прочитать в моем посте Сколько стоит народовластие местным бюджетам? Свердловская область: сбор информации).


О продолжении истории буду информировать в следующих постах... Работа по обучению муниципальных служащих продолжается...



fren Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Г: Березовский, Г: Свердловская область, Интернет, Чиновники
Subscribe
promo msalexandr17 january 17, 2016 00:01 26
Buy for 20 tokens
Бывает так, что планируешь одно, а получается совсем другое... Хотел подвести, как год назад, итоги ( 44-й день рождения. Оглядываясь в уходящий год.), но масса событий и измений так велика, что повторять пройденное смысла нет, нужно просто констатировать - Новый год для меня окончательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments